访企拓岗专项行动 | 马克思主义学院赴中智国际人才资源服务有限公司开展调研座谈

为推动就业工作高质量开展,914日,马克思主义学院党委书记荣聪贤、副教授陶塑、党务秘书崔佳琦赴中智国际人才资源服务有限公司开展访企拓岗专项调研。中智职业发展党建组织部(人力资源部)副部长冻梁、中智国际人才资源服务有限公司副总经理石妤以及相关负责同志进行热情接待。

座谈会上,石妤一行向学院来访表示欢迎,并介绍了中智公司的基本情况、业务结构、特色成果以及未来展望。荣聪贤介绍了马克思主义学院院史院情、专业特色以及近年来毕业生就业情况,陶塑介绍了心理学科建设情况和研究生培养情况。

双方就党建联动、人才培养、实习实践和产学研合作等方面达成共识,表示希望能够以此次调研活动为契机,在心理学专业实践合作平台建设方面建立长效联系机制,不断拓宽合作交流领域,互相支持、共同发展,打通人才培养的最后一公里

会后,双方代表共同签署了心理学专业实践合作平台合作备忘录。