我院师生赴青海师范大学马克思主义学院开展招生宣讲

为拓宽招生渠道,优化生源结构,624日,由彭文峰副院长带队,思修教研室王燕晓老师、纲要教研室王舒琳老师和原理教研室刘函池、王满林老师以及在读研究生张利婷、桑玉亮一行赴青海师范大学马克思主义学院进行招生宣讲。

在宣讲会之前,青海师范大学马克思主义学院党委书记李姝睿和教师代表与我院师生进行座谈。李姝睿书记对我院师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了马院的基本情况和往届学生的升学就业情况。彭文峰副院长介绍了我院的思政课建设、教师队伍和人才培养等情况。

宣讲会上,王燕晓教授介绍了学校概况和学院情况以及招生目录,并且详细说明了我院的学科建设与科学研究、研究生奖助体系、学院师生风采等内容。针对学生提出的各类问题,宣讲团成员做出了全面回答。宣讲现场气氛热烈,部分同学表达了报考意向。

最后,青海师范大学马克思主义学院张训萌老师做总结。他对我院宣讲团的精彩分享表示衷心感谢,鼓励学生积极报考,并希望以此次宣讲会为契机,不断深化两院的交流合作,共同做好马院建设和人才培养工作。