马克思主义学院举办张秀荣教授荣休仪式

66日,马克思主义学院在教10113会议室举行张秀荣教授荣休仪式,学院领导班子、师生代表、校友代表齐聚一堂。仪式由学院党委书记荣聪贤主持。

院长杨峻岭在致辞中深情回顾了张秀荣老师四十年的从教经历,对她在学院建设、学科发展、人才培养等方面做出的卓越贡献表示感谢,赞扬了她严谨的治学态度、深厚的学术造诣和赤诚的仁爱之心。她鼓励青年教师积极传承张秀荣老师的崇高品格和优良作风,握好接力棒、跑好接力赛、写好新篇章,在教书育人、立德树人的道路上不断创造新的佳绩。

张秀荣回忆了自己在学院工作的岁月,表示四十年来与学院共同成长,见证和参与了学院的建设与发展,未来将继续发挥余热,将自身积累多年工作经验传递给青年教师,助力学院教师成长成才,进一步为学院和学校发展贡献力量。

荣聪贤代表学院向张秀荣老师献上了鲜花,师生代表、校友代表依次发言,共同表达了对张秀荣老师的美好祝福。

荣聪贤在总结发言中再次向张秀荣老师表达了崇高的敬意和深切的祝福,表示张老师作为一名思政课教师,真正践行了 六要标准,希望张秀荣老师继续关注和支持学院的发展,为青年教师成长和学生成才继续贡献智慧和力量。

在温馨而热烈的氛围中,荣休仪式圆满落下帷幕,全体与会人员合影留念。