马克思主义学院开展“五一”节前安全检查

为响应学校关于做好假期安全工作的要求,4月30日,马克思主义学院党委书记荣聪贤带领党政办、学工组成员对研究生宿舍和学院办公区域开展“五一”节前安全检查。

学院学工组长助理陈怡同、辅导员周天翔、安全联络员孙龙昊及相关学生干部走访了研究生宿舍,重点检查了研究生宿舍卫生、安全用电、消防隐患等方面的情况,关心询问同学们的离校情况和假期安排,提醒同学们遵守各项规章制度,加强各类安全防护,合理安排学习和休息,度过平安快乐的假期。

党委书记荣聪贤、党政办主任李凤、党务秘书崔佳琦、辅导员周天翔对学院办公区进行了安全检查,重点查看了电器使用和门窗安全等情况,并通过微信、电话、口头传达等方式提醒相关师生,确保不留死角,保障假期安全稳定。