活动情况
马克思主义学院研究生第二党支部开展10月主题党日活动

10月27日,马克思主义学院研究生第二党支部在教十楼开展“学思践悟行”主题党日活动。本次主题党日活动由支部书记龙星妍同志主持,支部全体党员同志参与。

会议伊始,支部书记龙星妍同志领学习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神,带领支部党员同志们体会新时代文化建设方面的新思想、新观点、新论断。

1  2

随后,支部组织召开学习交流会,对《中国共产党章程》进行研讨学习。党章学习是全体党员同志的基本功,更是终身必修课。会上,大家踊跃发言,谈学习体会、谈感想、谈心得。

3  4

最后,支部书记龙星妍对近期工作进行总结,并安排11月的党支部工作。支部成员进行讨论,为党支部活动的建设提出自己的意见。

5  6

通过本次主题党日活动,支部成员们交流了思想,深化了认识,在接下来的学习工作生活中,将努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实在的成效,为学院发展做出更多贡献。