马克思主义学院研究生会、思行社换届选举大会顺利举行

为进一步加强学生组织队伍建设,10月15日下午,马克思主义学院研究生会、思行社换届选举大会于教四楼109教室顺利举行。学院党务秘书崔佳琦、团委书记周天翔、辅导员孙龙昊出席本次会议,全体研究生会及思行社成员参会,会议由思行社副社长郝政斌主持。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕。研究生会执行主席韩星和思行社副社长王一帆分别做2022-2023学年研究生会和思行社工作报告。研究生会主席刘美琪做了《马克思主义学院研究生会主席团、思行社社长团成员换届选举方案》说明。随后,研究生会主席团候选人及思行社社长团候选人按照抽签顺序依次进行竞聘演讲,并由现场人员有序进行投票。

2  3  4

韩星做研究生会工作报告  王一帆做思行社工作报告    刘美琪做选举方案说明

56  7

研究生会主席团候选人刘晓钰  研究生会主席团候选人曾素 研究生会主席团候选人高菁泽

8   9

研究生会主席团候选人祝宗慧    研究生会主席团候选人胡炜

10  11  12

行社社长团候选人赖佩妍  思行社社长团候选人韩蓉  思行社社长团候选人叶小慧

经过民主投票,新一届研究生会主席团及思行社社长团顺利产生,周天翔为新一届主席团、社长团成员颁发聘书并合影留念。成员们依次发表当选感言,纷纷表示会握好接力棒、续写新篇章,为学院的持续发展贡献力量。

周天翔对本次换届选举大会进行总结发言,对往届研会和思行社工作表示肯定,并对新一届的学生干部表示鼓励。他表示新一届学生组织要发扬全心全意为同学服务的精神,以新的开始开创新的未来。新的开端也意味着新的挑战,相信他们将继承传统、厚积薄发,继续以求真务实的态度开拓进取,为学生工作献策献力,为学院发展添砖加瓦。

微信图片_20231017191613

随后,在新一届研究生会主席团和思行社社长团的组织下,马克思主义学院研究生会与思行社部门竞选工作有序开展。竞选人员按照部门顺序依次进行竞聘演讲,并由评分组成员进行现场评分,选出了新一届的部门负责人,马克思主义学院研究生会、思行社部门换届顺利完成。