我院师生赴贵州师范大学历史与政治学院开展招生宣讲

6月15日下午,我院副院长彭文峰、王燕晓教授、王舒琳副教授、硕士研究生武永灏、徐紫珩一行赴贵州师范大学历史与政治学院进行招生宣讲,贵州师范大学历史与政治学院党委副书记王自翔、2020级思想政治教育专业和历史学专业辅导员刘邕参加招生宣讲交流。

副院长彭文峰对贵州师范大学历史与政治学院筹办的专题宣讲会表示感谢,简要介绍了我院的招生宣讲目标与宣讲队伍,随后我院硕士研究生武永灏就学校背景、学院概况、学科建设、研究生培养及就业情况等内容进行了讲解,分享了自己在读期间的学习与生活感受。宣讲结束后,部分同学向宣讲团队提问,彭文峰副院长、王燕晓教授、王舒琳副教授热情解答。宣讲会气氛热烈,部分同学表达了报考意向,贵州师范大学历史与政治学院党委副书记王自翔对我院的招生宣讲表示感谢,并鼓励同学们努力学习,积极报考。

会后,贵州师范大学历史与政治学院师生与我院招生宣讲团队合影留念。

图文|徐紫珩   编辑|武永灏