我院师生赴贵州大学历史与民族文化学院开展招生宣讲

为吸引和发现优质生源,宣传我院研究生专业特色,6月16日上午,我院副院长彭文峰、王燕晓教授、王舒琳副教授,硕士研究生徐紫珩、武永灏一行赴贵州大学历史与民族文化学院进行招生宣讲,贵州大学历史与民族文化学院党委副书记雷方俊、陈永霞副教授出席。

我院硕士研究生徐紫珩面向贵州大学历史与民族文化学院学生介绍了我院的基本情况,围绕学生们关心的问题,从学科特色、师资队伍、科研成果、校园生活以及就业情况等方面做了详细介绍,并对我院研究生招生政策进行了深入解读,为学生申报我院提供了完备的信息。

宣讲会上,老师们就学生们关心的专业跨考、学科交叉、考试科目、推免政策等问题作了解答。同时,还向现场学生发放了我院招生宣传手册,加深了同学们对我院的直观认识。

此次面向贵州大学历史与民族文化学院的招生宣讲活动,取得了良好的效果,搭建了2024级考生与我院的沟通桥梁,加强了优质资源院际之间的良性互动。

图文|武永灏   编辑|武永灏