马克思主义学院赴中国兵器工业北方勘察设计研究院有限公司进行访企拓岗调研

6月9日,马克思主义学院赴中国兵器工业北方勘察设计研究院(以下简称“北勘院”)进行访企拓岗调研,学院党委书记、学工组长荣聪贤,王舒琳副教授,硕士研究生武永灏参加此次座谈交流。

北勘院总经理吴浩对荣聪贤一行的到访表示热烈欢迎。人力资源部主任于亚东介绍了公司的基本情况,总工程师孙会哲就公司的业务发展、人才培养等进行了交流,校友代表张友财表达了对母校的培养之情并汇报了个人的发展。中国地质大学河北校友会秘书长、河北昕佳工程勘察设计有限公司总经理刘小龙出席座谈交流会。

荣聪贤对北勘院的热情接待表示诚挚感谢,他介绍了学校校情和马克思主义学院院情,希望双方加强交流,在人才培养、就业实习等方面加强合作。荣聪贤向公司的校友赠送了学校文创产品,并邀请校友们常回母校共叙同窗情、共话新发展。

本次调研行动进一步加强了学院和北勘院、河北昕佳工程勘察设计有限公司等企业以及河北校友会的联系,为我院学生实习、毕业生就业奠定了坚实基础。

图|武永灏   编辑|曾素