青思班第五组学员到马克思主义学院访学交流

5月30日下午,青年教师思想政治理论培训班(简称“青思班”)第五组学员到马克思主义学院访学交流,学院党委书记荣聪贤接待。

本次访学交流以座谈会的方式进行,荣聪贤书记介绍了马克思主义学院的基本情况,展示了学院坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕学科、学术、学风、学者和学生抓党建,以高质量党建引领学院事业高质量发展的成效与成果。

222      333

青思班第五组组长、校团委副书记伊然对马克思主义学院给予此次访学机会表示感谢,并协同青思班其他学员就党建和学生工作等内容与荣聪贤书记深入探讨。

青思班是我校提升青年教师思想政治素养的重要机制,校内访学是青思班学习的重要环节。多年来,马克思主义学院始终大力支持学校青思班工作,本年度共选派了3位青年教师参加培训,同时加强院内培养,联袂助推青年教师成长。

图|崔佳琦   文|王满林   编辑|曾素