活动情况
马克思主义学院召开主题教育专题学习研讨会

5月17日上午,马克思主义学院组织党委理论学习中心组成员和师生党支部书记在教10楼113会议室分别召开学习研讨会,专题学习研讨习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,会议由党委书记荣聪贤主持。

11          22

党委书记荣聪贤、组织委员马海军围绕习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话原文逐字逐句开展领学,青年委员李征领学了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,中心组成员分别围绕学习内容分享了心得体会。

党委书记荣聪贤强调,全体党员干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力、铸魂育人,在思想认识上再提高,在学习研讨上再深入,在学用结合上再强化,积极营造良好的学习氛围,同时要把理论学习与高质量推进重点马院建设结合起来,将学习效果落到实处,推动主题教育走实走深,进一步强化理论武装、筑牢理想信念、坚定政治信仰、增强能力本领,以实际行动为落实立德树人根本任务作出新贡献。

编辑|曾素