活动情况
土科学院、马院、科研院、体育部2023年第一期入党积极分子培训班正式开班!

4月27日中午,土科学院、马院、科研院、体育部2023年第一期入党积极分子培训班在综合楼301会议室举行开班仪式暨开课第一讲。会议由体育部吴小勇书记主持,土科学院党委书记孟兵丽、科学研究院李杰书记出席会议,各学院党建工作负责人及入党积极分子培训班全体学员参加会议。

开班仪式正式开始,学员全体起立并奏唱《国际歌》。其后,李杰书记对全体学员提出三点要求:一是提高思想认识,端正入党动机;二是珍惜机会,提高学习效果;三是加强思想道德修养,做到行动上入党。

开班仪式后,孟兵丽书记为入党积极分子上第一节党课。孟书记深入讲解了党章的发展历史、总纲和条文、以及如何学习和遵守党章等方面的知识,进一步增强了入党积极分子对党章的认识和理解。

本次开班仪式暨培训班第一课使各位入党积极分子加深了对党的认识,端正了入党动机,坚定了入党决心,努力做到从思想和行为两个方面严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢。

编辑|曾素