马克思主义学院开展宿舍安全检查工作

为切实推进学生宿舍安全隐患排查与安全宣传教育,增强学生的安全防范意识,4月18号下午,学院党委书记荣聪贤、党政办主任李凤、党务秘书崔佳琦、班主任王满林、及辅导员周天翔、张翠凰一行来到学生宿舍开展宿舍安全检查工作。

1         2

本次宿舍安全检查工作以宿舍楼为单位组织实施,重点检查宿舍卫生与安全用电情况。各位老师详细了解了同学们的生活情况,仔细排查了不利于宿舍安全的状况,并提醒同学们要保持宿舍卫生,注重良好生活习惯的养成,营造干净舒适的宿舍环境。荣聪贤指出,希望大家从自身做起,从小事做起,增强用电安全和防火安全的意识,做到人走电断,不在宿舍堆积易燃品,共同创设安全文明的的宿舍环境。

3         4

此次宿舍安全检查,充分体现了学院对宿舍卫生和安全管理的高度重视,加强了学生的安全防范意识,为构筑校园安全防线、建设文明平安校园具有重要意义。

图文|柳馨童     编辑|曾素