马克思主义学院召开2023年春季田径运动会动员大会

为积极动员学院学生参加春季运动会,4月7日下午马克思主义学院在综合楼402教室召开了2023年春季田径运动会动员大会,院团委书记、辅导员周天翔,辅导员张翠凰,院研究生会文体部负责人张婷阳,以及全体2022级研究生和部分高年级研究生参会,会议由周天翔主持。

会上,张婷阳对我校春季新生田径运动会的背景意义、具体规程及往届运动员风采进行了全面介绍,旨在拓深大家对此次运动会的了解。随后,优秀运动员代表王一帆进行参赛经验分享,她建议大家保持身体锻炼,积极调整心态,在赛场绽放最好的自己。随后,张翠凰对运动会方队训练和彩排事宜进行了安排,鼓励大家积极参与此次春季运动会,把握机会。最后,周天翔对运动会的赛场秩序和竞赛项目作了补充说明,并为大家介绍了学院提供的后勤物资保障等激励政策,他提出,希望大家在本次春季运动会中能够继续努力拼搏,为马院争光。

2       3

4       5

此次春季田径运动会动员大会的召开增强了大家的体育意识,激发了大家参赛的热情和积极性,我院将以饱满的热情迎接春季田径运动会的到来,用积极进取的态度续写运动佳绩,展现出马院学子奋力拼搏的良好精神面貌。

图|穆庆洁   文|祝宗慧   编辑|曾素