活动情况
马克思主义学院开展发展对象培训班班会讨论课

3月31日上午,马克思主义学院在科研楼312教室开展发展对象培训班班会讨论课。本次班会讨论课由学生党建工作负责人、辅导员周天翔主持,相关党支部委员、发展对象培训班学员参会。

发展对象培训班的各位学员就各自的入党动机、参与发展对象培训班的体会以及学习收获等内容依次上台进行了充分发言和讨论,大家都对自己的思想变化进行了深刻地剖析,对于自己的入党动机和入党的意义有了更深入的认识。

2      3

4      5

6      7

讨论结束后,周天翔对发展对象的发言进行了总结点评,并结合自身的入党经历和感受激励大家始终要端正入党动机,时刻以一名共产党员的标准严格要求自身,持续不断加强党的理论学习。最后,周天翔为各位学员准备了一场小测,用7道测试题从7个方面强化了各位学员对党员责任义务等理论知识的认识。他勉励各位学员牢记党的基本性质、牢记共产党员的初心和使命、牢记党的使命任务,端正入党动机、坚定政治立场,坚定不移把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

图文|张恒迪   编辑|曾素