杨峻岭院长带队赴陕西师大、长安大学开展研究生招生宣讲活动

为落实学校招生宣传工作要求,提升学院生源质量与水平,彰显学院研究生教育的办学特色和成效,3月26日,杨峻岭院长一行赴陕西师范大学、长安大学马克思主义学院开展招生宣讲活动。

宣讲活动通过宣讲会的形式在两所学校分别召开。我院招生宣讲团成员、博士研究生刘思源、刘雄围绕着学校基本情况、学科特点、专业特色、办学实力、招生情况以及学生就业等内容展开介绍,并就同学们较为关心的参考书目、报考流程、复习准备等问题进行了细心解答。宣讲现场,招生宣讲团还将印制好的招生宣传资料发放给到场学生。宣讲会上同学们踊跃提问,气氛活跃。

此次宣传之行还受到了陕西师范大学、长安大学马克思主义学院的热情接待,双方就学院状况、研究生人才培养、课程设置、就业方向等问题展开了深入交流。

编辑|曾素