党委书记马俊杰一行到马院调研指导工作

2022年8月31日,在新学期来临之际,党委书记马俊杰一行到马院座谈调研指导工作。

图片8

座谈会上,马克思主义学院党委书记荣聪贤、院长杨峻岭、副院长彭文峰,马克思主义学院中青年教师代表李征、刘函池、孟翊洁就北京市重点马院建设计划、习近平新时代中国特色社会主义思想课程建设方案、原理及概论课建设等进行了汇报。

图片9

党委书记马俊杰做总结讲话。他指出,在学校党委的正确领导下,学院领导班子团结带领全院师生,在学科建设、教学科研等方面取得了一定成绩。他希望马院以成功入选北京市重点建设马克思主义学院为契机,进一步落实立德树人根本任务,深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,将思政课“讲清、讲透、讲活”,切实提升思政课实效,全力建设好思政课,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文 | 李凤 编辑| 马金伶