马克思主义学院召开疫情防控和工作调度会议

5月24日下午,马克思主义学院以线上线下相结合的方式召开疫情防控和工作调度会议,会议由党委书记石云龙主持。

微信图片_20220525082634

会上,党政办主任李凤汇报了本轮疫情发生以来学院教师所在地管控、疫苗接种、居家办公等情况;副院长魏志奇、彭文峰和教学秘书肖小丹汇报了博士生开题、毕业生答辩、招生宣传、学科评估等情况;辅导员周天翔汇报了2022届毕业生就业、学生党建、学生疫情防控等情况;党务秘书崔佳琦汇报了学院近期党建、疫情防控志愿服务、科研项目申报、毕业生归档等情况。

党委书记石云龙传达了学校疫情防控工作会议要求,部署了学院下一步工作。会议强调,全体师生要进一步提高政治意识,认真配合学校和所在社区从严从紧落实疫情防控各项措施,完善师生管控台账,全面掌握师生情况;副院长要统筹抓好线上教学和科研,确保相关工作顺利开展;辅导员要加强对学生的关心关爱,特别是要提高毕业生保障服务质量;党政办主任和党务秘书要统筹做好师生疫情防控志愿服务系列宣传报道;研究生导师要在近期召开组会,深入了解学生动态,有针对性地做好指导。

图|张尧 文|崔佳琦 编辑|刘珍珍