师生风采
马克思主义学院召开中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会代表选举会

9月29日下午,马克思主义学院在综合楼302教室召开中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会马克思主义学院代表选举会,学院团委书记周天翔出席本次会议,研究生会全体成员参会,会议由思行社副社长李弄潮主持。

会议伊始,全体人员起立奏唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,研究生会主席孙娟娟做《中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会马克思主义学院代表选举方案》说明。

图片1

随后,按照中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会代表选举办法,按照代表条件及构成要求,经团支部酝酿,大会无记名投票选举产生了四名代表,分别是:张子杨、高楚楚、李婉君、韩天雷。

至此,中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会马克思主义学院代表选举会圆满结束。

文|高楚楚 图|马金伶 编辑|姜珊