马克思主义学院教师集体学习十九届五中全会精神

魏志奇老师进行宣讲

宣讲团成员宣讲演示

11月18日,马克思主义学院召开全院教师大会,集体学习党的十九届五中全会精神,同时十九届五中全会精神宣讲团进行了第一次集体备课。
      宣讲团成员魏志奇进行了宣讲演示,以党的十九届五中全会审议通过的《建议》《公报》和《关于<建议>的说明》为文本依据,紧紧围绕“六个讲清楚”设计宣讲提纲,主要包括十九届五中全会的基本情况与主要成果、十九届五中全会的历史背景与重大意义以及《建议》的核心要义、《建议》的框架结构与要点内容等四个方面的内容。
      院长杨峻岭部署了学院十九届五中全会宣讲团的相关工作,要求各教研室围绕十九届五中全会精神融入课堂教学并开展科学研究及时进行专题研讨。
      期间,张秀荣副院长对期中教学质量检查工作进行通报,并部署研究生开题工作。

文|李凤   图|屈元英   编辑|龚姗姗