马克思主义学院召开新学期全体教师大会

3月5日下午2:30,马克思主义学院召开新学期全体教师大会。会议由学院党总支书记石云龙主持。
    石云龙带领全体教师集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并传达了校党委书记马俊杰在二级党组织书记工作例会上的讲话精神,希望全院教师结合学院实际,积极参与,共同制定马克思主义学院版“落地行动计划”,并推动该计划任务落小落细、落实落成。
    张秀荣副院长就我院本科教学质量提升计划年度计划和2019-2023五年规划进行部署,并带领全体教师详读教师基本职责及考核办法、教学事故认定及处理办法。马海军副院长就教师发表专著时间、出版社以及发表内容等给予具体指导。
    杨峻岭院长总结了过去两年来学院取得的成绩,并提出,教学是立院之本,科研是立身之本,希望全体教师积极投身教学科研工作。