思政学院应用心理学专业召开年度总结会议

2010-9-30

926日晚,思政学院召开了09级应用心理学研究生年度总结会议。应用心理学研究生导师刘海燕、焦建亭、高世葵、鲁华章和新进教师陶塑出席会议,应用心理学专业全体学生到会。还特别邀请了院党总书记邹世享出席。

首先, 09 级研究生代表报告了一年来各方面的情况,既总结了各项活动的收获,又从中发现很多不足。随后,焦建亭、高世葵、鲁华章老师分别发言,在肯定同学们努力的同时,也指出了需要改进的地方。专业负责人刘海燕老师深入剖析了上年度中 09 级研究生出现的问题,提了新的的工作思路和任务。刘海燕老师在发言中提了许多建设性意见,为本年度的应用心理学专业的发展做出了指导。

院党总支邹世享书记做了总结发言。肯定了 09 级学生一年来取得的成绩,并鼓励今后心理学的学科建设要在培养特色和成果等三方面继续努力。并希望大家多做实践,让地质大学师生充分感受心理学的魅力和心理学专业的指导!

会议结束后,研究生分组进行交流,在导师的指导下安排下学期的任务。应用心理学专业全体研究生在院领导和老师的带领下,必将以更加饱满的热情投入到新一年的学习当中去,取得更大的成绩。