您当前的位置:首页/思政要闻
马克思主义学院歌咏比赛第六次排练和全要素联排顺利开展


为积极响应学校号召,庆祝中国共产党百年华诞,抒发师生爱党敬党情感,6月5日下午,学院进行了歌咏比赛第六次排练和全要素联排。


图片21


师生们前期经过多次的排练和不断磨合,对歌曲节奏的把握更加准确,歌曲演唱更为娴熟,各部分之间的配合度也得到一定的提高。此次排练我院师生从整体效果出发着重练习了各部分的融合度,就男女分声部和声、小提琴伴奏与朗诵、伴舞的配合等方面进行了强化,并在原先队形安排的基础上进行了局部调整。随后,师生们15:30在体育馆进行了“心中歌儿献给党”歌咏比赛全要素联排,他们统一着装,练习了舞台走位并就《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》两首红歌进行了现场演绎。

 

图片22


整个下午师生们不辞辛苦,刻苦排练,以饱满的情感唱响红歌,以昂扬的斗志迎接挑战,展现了良好风貌。预祝马院在即将到来的歌咏比赛中取得好成绩!

 

 文|李佳敏 图|李子煜 编辑|姜珊