您当前的位置:首页/思政要闻
马克思主义学院召开2021届毕业生座谈会


为深入开展党史学习教育,引导北地学子学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,营造文明和谐、温暖奋进的毕业氛围,6月4日上午,马克思主义学院在教10楼113会议室召开了2021届毕业生座谈会。党委书记石云龙主持会议,学院领导班子、教师代表及2021届全体毕业生参加了会议。


图片13


会上,杨峻岭院长首先对同学们顺利完成学业,即将开启人生的新征程表示衷心的祝福,也为同学们未来的发展提出了意见建议,激励大家无论何时都要树立学习意识,不断提升自身素质,在今后的生活以及工作中脚踏实地,求真务实。学院其他的领导和老师们也分别表达了对在座的毕业生们的祝贺和期望。


图片14


图片15图片16


图片17图片18


2021届的毕业生们踊跃发言,他们回望了在地大的求学时光,畅谈自己三年的学习感受、成长变化及对未来的发展规划,并为学院今后的发展建设积极建言献策,对母校和老师们的辛勤栽培表达了感激之情和美好祝愿。


图片19图片20


最后,石云龙书记进行总结。他表示,同学们在成长的道路上要懂得感恩父母、感恩老师、感恩母校,希望今后同学们步入社会要时刻以一名党员的标准严格要求自己,不忘入党初心,立足大视野,胸怀大格局,勇于担当,在各自的工作岗位上展翅高飞,有所作为。

 

文|马金伶 图|孙永波 编辑|姜珊