您当前的位置:首页/思政要闻
马克思主义学院2020年中层领导干部民主生活会顺利召开


1月8日下午,马克思主义学院在教10楼113会议室召开2020年中层领导干部民主生活会。校党委常委、学校办公室主任、党委宣传部部长多宏宇,国有资产管理处处长任立奎,学校办公室副主任张翼西,学校办公室干部韩雪莲出席会议,学院领导班子参加会议。会议由党委书记石云龙主持。


微信图片_20210109163545

党委书记石云龙主持会议

石云龙书记首先对2019年学院班子民主生活会整改举措及2020年学院巡察整改落实情况进行了通报,并从深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实上级决策部署、履职尽责和担当作为、科学谋划学院十四五发展规划及落实全面从严治党主体责任等五个方面代表班子及个人作检视剖析,开展批评与自我批评。班子其他成员也逐一进行了个人检视剖析发言并作批评和自我批评。

督导组组长多宏宇和副组长任立奎充分肯定了学院班子对此次民主生活会会的高度重视,准备充分也很精心,查摆问题精准,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,达到了红脸出汗的效果。多宏宇强调,学院班子要认清当前的形势,要有战略思维和长远眼光,科学谋划学院十四五规划,力争在学科建设、思政课改革创新、人才队伍建设等方面取得重大突破。

                           


                         文|杨东丽 图|李凤 编辑|姜珊