您当前的位置:首页/重要通知
2021年第二批马克思主义学院博士研究生“申请-考核”制招生几点注意事项


几点注意事项:

1.材料邮寄起止时间:

2021年01月07日至01月28日

以当地邮戳为准,只接收EMS,逾期不予受理。寒假期间,学院唯一联系方式为邮箱:574659491@qq.com。

2.核心和EI必须见刊,SCI至少online;省部级及以上科研项目是以负责人或主要骨干身份主持,参与人不算科研项目成果范围内,所有成果的最后截止时间为2021年5月31日。

3.学生材料必须提交发表论文的复印件及检索报告的原件,若类似出具检索报告原件的国家图书馆等机构,无法及时出具,请附个人说明并签字,并于2021年5月31日前将检索报告的原件EMS寄学院,逾期不收。

4.考生承诺书和单位证明,学院拟录取公示之前必须交到学院,并放进学生报考材料内最后统一交到研招办复查。

5.网络首发论文不认。

6.考生必须按要求提交与电子版一致的纸质版报考材料给学院,一旦发现弄虚作假者,学校将取消其报考资格或录取资格,由此造成的损失由考生本人承担。

 

    

                                       2021年1月8日


 附件-中国地质大学(北京)马克思主义学院博士研究生“申请-考核”制招生选拔实施细则.docx