您当前的位置:首页/思政要闻
马克思主义学院召开领导班子和领导人员年度考核暨任期考核工作会议

  12月23日下午,马克思主义学院领导班子和领导人员年度考核暨任期考核大会在教10楼113会议室召开。校党委常委、学校办公室主任、党委宣传部部长多宏宇和组织部副部长荣聪贤出席会议,学院全体教职工参会。会议由党委书记石云龙主持。

  杨峻岭院长代表班子作任期与年度述职,并进行个人任期及年度述职述廉。她从学院党委发挥政治核心作用、狠抓“四个落实”、提升领导班子履职能力,学院十三五规划落实及学科建设、思政课改革创新、队伍建设、人才培养、社会服务等方面取得的成绩及目前学院建设存在的问题与不足等方面进行了详细的汇报,同时就个人在任期及年度工作基本情况进行总结,并报告了个人社会兼职、承担教学科研任务、因公因私出国(境)等情况。她指出,学院建设取得成绩离不开学校党委正确领导和各部门、各单位大力支持下,离不开全体教职工的辛勤付出。学院班子将不忘初心、牢记使命,以立德树人为根本任务,以十四五规划为目标,奋发图强,锐意进取,引领马克思主义学院建设再上新台阶,为学校思想政治工作和双一流学科建设作出应有贡献!


微信图片_20201225120706

杨峻岭院长进行汇报

  班子成员张秀荣、马海军、石云龙依次进行了述职述廉。

  校党委常委多宏宇进行总结讲话,首先他对马克思主义学院全体教师的工作和近年来取得的显著成绩给予了肯定,同时希望马克思主义学院继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,锐意进取,改革创新,对标新时代新要求,扎实落实学校学院各项工作任务,团结协作,同心同德、同向同行,齐心协力,用更高的标准、更饱满的热情,开创学院发展的新局面,为学校建设发展贡献力量。

  最后,全体与会教师对学院领导班子和领导人员进行了评议。


文|龙穗 图|杨东丽 编辑|姜珊