您当前的位置:首页/学生活动
马克思主义学院研究生第三党支部新党员发展大会圆满结束

 

图片1

正式党员无记名投票

 

图片2

党员发表意见

 

图片3

发展对象宣读志愿书

 

  2020年10月30日,马克思主义学院研究生第三党支部在马克思主义学院会议室召开2020年第二批新党员发展大会。会议由马克思主义学院研究生第三党支部书记张桐源主持。

  大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。

  首先,党支部书记张桐源提名正式党员张瑜、刘思源分别担任本次大会的监票人和计票人,到会的正式党员举手表决通过此提名。随后,两位发展对象宣读《入党志愿书》,由对应的入党介绍人介绍其基本情况、政治觉悟、思想状况、表现情况以及入党动机、培养过程,并表明是否愿意介绍其入党的意见,再由支委会报告对其考察和政审的意见。与会党员围绕发展对象的综合表现积极发表意见。

  接着,由拥有表决权的正式党员采取无记名投票方式对2位发展对象进行表决,票决结果显示全体党员一致同意王宣、王艺筱成为中共预备党员。

  随后,2名发展对象分别谈了自己的感想以及今后的目标和努力方向。至此,发展大会圆满结束。

 

 图 文| 张瑜  编辑| 李梦珂