研究生会
您当前的位置:首页/学生风采/研究生会
马克思主义学院运动会筹备会议成功召开

       

  为进一步响应学校关于开展2018年校春季运动会的号召,动员马院全体师生积极参与,丰富师生校园文体生活,2018年4月3日下午13时,马克思主义学院研究生会在教10楼会议室召开春季运动会筹备会议,各部门负责人参与讨论,辅导员姜瀚哲主持了本次会议。

 

运动会第一次筹备1

 

  此次会议主要目的是为了做好本次春季运动会的会前、会中、会后等相关工作的分工安排。会议开始,辅导员姜瀚哲向研究生会的各部门代表分发了此次运动会的学校文件,强调了此次春季运动会的重要意义,说明了对此次运动会的统一安排。会议中姜老师带领全体人员回顾了往届运动会筹备的经验与不足,从最初的筹备期到运动会圆满落幕,细致地梳理了各个环节的值得借鉴之处以及需要避免之处。各代表也针对各环节发表了自己的改进意见。在热烈且民主的讨论氛围中,姜老师和各部门代表制定了各部门工作规划,商讨了运动会入场式问题、队员和拉拉队的服装问题、宣传策划问题、后勤保障问题等等,争取全方位地无死角地保障运动会圆满召开。

 

运动会第一次筹备2

 

  讨论过程中,各部门负责人积极地听取相关意见,认真做记录,旨在更好地部署和落实相关工作安排,制定出符合大时代方向、展现马院师生积极向上精神风貌的方案。

 

运动会第一次筹备3

 

  最后,姜瀚哲老师强调每一位部长要树立责任意识、服务意识,以全心全意为马院师生服务的心态,承担起对本次运动会的责任,确保我院工作正常有序进行。

 

文、摄/秦婷   编辑/邓甲婵