研究生会
您当前的位置:首页/学生风采/研究生会
我院举行读书活动动员会
   4月24日晚七点,我院在南翼楼103举行了读书动员会。此次会议由王静修老师主持,全体研二学生参加。

IMG_4812

 

   王静修老师指出,读书对于我们每一个人来说都具有极其重要的意义,人生若是一场修行,读书必是一种信仰。多读书不仅能够提高我们的专业水平和科研能力;更能够丰富我们的精神世界,提高我们的思想觉悟和道德水平。他同时也强调,读书会是我院新一届领导班子极其重视的一件大事,我们要将读书会办出马克思主义学院的特色。

 

   在王静修老师的呼吁下,我院全体研二学生进行了第一次经典著作读书会。我们读了在恩格斯的思想发展史上的一部极具代表性的著作《社会主义从空想到科学》、《教育家陶行知》等书籍。在读书会上,大家进行了热烈的探讨,极大的增强了大家对读经典书目的兴趣。最后,此次读书会在每个小组的热烈的讨论中落下帷幕。
文/杨东丽 摄影/杨东丽 编辑/杨东丽