研究生会
您当前的位置:首页/学生风采/研究生会
马克思主义学院元旦晚会圆满举行

   12月29日晚,马克思主义学院研究生元旦晚会在地大国际会议中心多功能厅成功举行。出席本次晚会的嘉宾有校党委原副书记、校工会主席刘志方,党委宣传部副部长刘金艳及马克思主义学院的全体师生等。
    在晚会正式开始前,邹世享书记和杨峻岭院长分别致辞,向各位老师送去了真挚的祝愿和温暖的问候,也表达了希望各位同学在新的一年学业进步的良好祝愿和殷切期盼。

元旦晚会 098

 


    元旦晚会以动感活力的爵士舞拉开序幕,小提琴演奏悠扬动人。歌曲《南方姑娘》勾起了大家的青春回忆,小品《比武招亲》笑料十足,同学们卖力的表演获得了大家热烈的掌声。《我很快乐》、《那些花儿》等歌曲委婉动听,手语歌曲《小幸运》更是十分出彩。本次晚会的亮点是各位老师的精彩表现,李凤老师和李玉萍老师以歌曲《隐形的翅膀》开场,刘增惠老师的《蓝莲花》赢得了大家的阵阵喝彩,张秀荣老师的《小路》和李慧勤老师的《前门情思大碗茶》更是以专业的表现把现场的气氛推向了高潮。在晚会中穿插的各种小游戏和抽奖活动也为大家带来了不少欢乐。

元旦晚会 214

 


    老师和学生们的精彩表演为大家留下了难忘的回忆,也增强了马克思主义学院的凝聚力。相信在大家的共同努力下,马克思主义学院新的一年会更加美好!

620E06E55B5D2E6E4718094E25819414

 

 

文/冯元元 摄影/黄丽莹 编辑/杨东丽