研究生会
您当前的位置:首页/学生风采/研究生会
【运动会特辑】2018年春季运动会排练预演顺利进行

 

  2018年春季运动会即将召开之际,为保障运动会圆满召开,查漏补缺筹备工作中的缺点与盲点,学校积极组织各单位进行运动会前排练预演,旨在保证各学院、各运动员熟练运动会流程,确保运动会顺利举办。

 

青春与古典兼备

 

        预演1

 

精神抖擞的队伍

 

预演2

 

来自马克思主义学院的护旗手

 

          预演3

 

  运动会,作为一个面向全校师生的盛会,是展示自身实力的一个重要机会。从参赛运动员的训练,到比赛期间,再至结束,竞争始终是一条主线。运动会中,我们体会了竞争精神。

  同时,校运会是一个以班级为基本单位参加,这使各位同学都团结在一起,为班级荣誉而奋斗、共同分享胜利的喜悦。运动会中,我们感受了友谊精神。

  因此,通过运动会,使各个学院、整个学校不仅仅是形成一股凝聚力,形成一个坚不可摧的整体,也为各班级的相互交流提供了一个绝好的平台、促进了各个班级友谊的形成。

 

 

文/秦婷  图/苗徐豪 梁馨月  编辑/邓甲婵