研究生会
您当前的位置:首页/学生风采/研究生会
【运动会特辑】马院积极开展运动会入场式排练(三)

 

入场式三1

 

  2018春季运动会近在眼前,马克思主义学院为运动会开幕式做了最后的彩排。同学们精神抖擞,穿着统一的服装,以昂扬的姿态迎接运动会的到来。

 

入场式三2

 

  开始排练前,同学们分发道具和手套。这次开幕式使用的是鲜花道具,既象征着春天到来,也彰显了马院学子的勃勃生机与活力。

 

入场式三3

 

  训练过程中,同学们精神抖擞,高效率高质量地完成每次排练。辅导员姜瀚哲老师亲自示范,帮助同学们更快地熟悉动作。同学们各司其职,将自己的动作练成完美,将定点和口号熟记于心,确保万无一失。

 

入场式三4

 

  付出就有收获,努力就会成功。相信通过马院全体师生的共同努力,一定会为2018年春季运动会增添光彩。在这段日子里,我们付出的是汗水,收获的是坚韧不拔的品质和深厚的同学情谊,这段经历将成为我们学生时代永远值得回忆的美好。加油吧!马院的同学们!

 

文/谭希  图/张振楠 梁馨月  编辑/邓甲婵